Konto und Daten löschen
Du kannst dein Castello Pizzakurier-Kundenkonto jederzeit selbst löschen – in der App oder auf der Website. Die Löschung ist sofort wirksam und kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App
- App öffnen und anmelden.
- Unten auf Profil tippen.
- Ganz nach unten scrollen und „Konto löschen“ choisir.
- Mit deinem Passwort bestätigen.
Auf der Website
- Kundenkonto öffnen et anmelden.
- Im Bereich Konto „Konto löschen“ choisir.
- Mit deinem Passwort bestätigen.
Ohne Zugang zum Konto
Falls du dich nicht mehr anmelden kannst, sende uns eine Löschanfrage von der E-Mail-Adresse, mit der das Konto registriert ist. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung per E-Mail.
Was gelöscht wird
- Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Passwort (Login)
- Gespeicherte Lieferadressen
- Favoriten (Gerichte und Restaurants)
- Offene Links zum Zurücksetzen des Passworts
Was aufbewahrt wird
Bestellbelege (Bestellinhalt, Betrag, Datum, Zahlungsart) müssen aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten (in der Schweiz bis zu 10 Jahre) aufbewahrt werden. Sie werden vom Konto getrennt und sind nicht mehr deinem Kundenkonto zugeordnet.